Информация с сайта Правительства Великобритании. Сколько рассматривают визу в Англию? Какие сроки поучения визы в Великобританию?

Илья Ларин 23  7128
Visa processing timesПроверьте, насколько быстро вы получите решение по своему заявлению на визу в Великобританию,...
19 августа 2025, 14:30

Выезд с территории Великобритании без сопровождения родителей

Polina Timofeeva 10  1220
Если вам меньше 18 лет Вы можете посетить Великобританию, если вам меньше 18 лет и: вы...
19 августа 2025, 8:15

Работал в Англии, мне нужно подтвердить стаж и пенсию как сделать?

jurijs Laganovskis 11  1041
The Department for Work and Pensions (DWP) — Департамент труда и пенсий: расширенная поддержка...
17 августа 2025, 9:44

Какая виза должна быть для ребенка в Великобританию? Форум о визах для детей.

Вопросы и ответы для студентов: все что касается получения студенческих виз для краткосрочного обучения...
17 августа 2025, 8:51

Если у меня две депортации из Китая и Кореи , могу ли я получить визу в Великобританию по сельхоз программе рабочую .

Виза сезонного работника (временная работа) Содержание Обзор Право на участие Документы,...
17 августа 2025, 8:50

Опекун и опекунство детей на период учебы в Англии, Шотландии, Уэльс и Северной Ирландии

Станьте особым опекуном Содержание Что такое специальный опекун? Кто может подать заявку...
17 августа 2025, 8:48

Когда нужен оригинал паспорта в посольстве. Виза без паспорта получить самостоятельно.

Здравствуйте! Я выбрала самостоятельную загрузку документов, вопрос: нужно ли загружать страницы того...
17 августа 2025, 8:45

как продлить паспорта в Сент-Китс и Невис без присутствия и какие нужны документы и анкета

Алекс Эптон 9  783
Визы и вид на жительство Ознакомьтесь с требованиями к въезду в Сент-Китс и Невис в разделе «Советы...
16 августа 2025, 14:26

то измениться после нового года для граждан ЕС? Ходять слухи, что нужно вьехать на територию Великобритании до Нового года? Что правда что нет?

Я делала у переводчика1800 рублей стоит.Сделали за сутки. Получила с прошивкой и подписью переводчика....
10 августа 2025, 8:36

Здравствуйте! Получила британскую visitor визу'19: желто-коричневая,без штампа! Это ОК? Где можно найти официальное заявление об изменениях?

Marina Doronina 13  1397
Dasha, Доброе утро!Мы так не рискуем, были прецеденты.Предоставляем в UKVI выписки с неснижаемым остатком...
10 августа 2025, 8:35

Проблемы при заполнении анкеты на визу в Великобританию на сайте визового центра ТЛС контакт

Просмотрите свою электронную визу и получите код для подтверждения своего иммиграционного статуса...
23 мая 2025, 7:39

Хочу оформить визу и поехать к дочери, работает ли центр в Санкт-Петербурге и какие нужны документы

Valentina Ryabukha 10  810
Подать заявку как родитель Вы можете подать заявление на проживание в Великобритании для ...
21 мая 2025, 3:16
Народ, умоляю помогите советом. Недавно узнал что жена ни с того ни с чего решила развезтись, в браке почти 15 лет, двое детей, одному 2 годика, второму 12 лет. Cвою семью очень люблю. Увидел у нее в ...
alex1980 GUSEV -1  0

Визы в UK на 10 лет! Работаем с британскими визами 15 лет.

Подать заявку

Бесплатные консультации https://t.me/wikivisa_chat

Закрыть